Tempat Wisata Banyuwangi

Tempat Wisata Banyuwangi

wisataasik.info Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai tempat wisata banyuwangi.Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Tempat Wisata Banyuwangi. 1. Gunung Ranti Buat kamu yang suka mendaki gunung, tetapi bosan dengan Ijen, cobalah ke Gunung Ranti. Dari puncak gunung ini, kamu bisa melihat pemandangan perkotaan, lautan, dan pegunungan lainnya. Lokasi: Dusun Kebundadap, Desa Tamansari, Kecamatan Licin, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur Jam operasional: 24 jam Harga tiket: Rp7.500 Cara download idn poker versi terbaru kini bisa anda lakukan secara mudah dan gratis langsung melalui link download…

Read More

Tempat Wisata Maluku

Tempat Wisata Maluku

wisataasik.info Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai Tempat Wisata Maluku. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Tempat Wisata Maluku. Maluku adalah salah satu wilayah di Indonesia yang menyimpan kekayaan alam yang tidak terbatas. Mulai situs sejarah tempat pengasingan presiden pertama Indonesia, Soekarno, sampai pada deretan pantai dengan pasir putih yang lembut. Meski tidak sepopuler Bali dan Lombok, namun untuk urusan pantai yang menyejukkan hati, Maluku tempatnya. Deretan pulau di Indonesia bagian timur ini memiliki berbagai tempat yang sangat memesona yang bahkan tidak kalah cantiknya…

Read More

Wisata Asik Nusa TT

Wisata Asik Nusa TT

wisataasik.info Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Wisata asik Nusa Tenggara Timur. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Wisata Asik Nusa Tenggara Timur 1. Pulau Komodo Pulau Komodo merupakan satu-satunya pulau yang pernah masuk dalam daftar 7 keajaiban dunia. Pulau ini memiliki keindahan alam yang membuatmu akan berkata “wow, amazing!”. Selain mengunjungi tempat penangkaran komodo terbesar di dunia, kamu dapat mengunjungi beragam tempat wisata lainnya, seperti Pink Beach. Namun sayang, biaya paket liburan ke Pulau Komodo bisa dibilang cukup mahal. Untuk menghemat biaya, kamu…

Read More

Wisata Asik Banyumas

Wisata Asik Banyumas

wisataasik.info Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Tempat Wisata Asik Banyumas . Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Tempat Wisata Asik Banyumas. 1. Kebun bunga yang buat hati meleleh – Kebun Bunga Matahari Rempoah Yang tertarik menikmati warna-warna cerah bunga matahari dan marigold, kebun bunga ini adalah spot yang tepat dikunjungi. Kamu dipersilakan berburu foto yang Instagenik, tapi jangan sampai merusak kebun bunganya, ya! Lokasi: Dusun II, Rempoah, Baturraden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 2. Memanjakan mata dan hati dari ketinggian – Bukit Pandang Munggang…

Read More

Wisata Jepang Desahannya Segar

Wisata Jepang Desahannya Segar

wisataasik.info Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Wisata Jepang .Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Wisata yang ada di Jepang. Tokyo Tower Belum sah liburan ke Jepang kalau nggak mampir ke Tokyo Tower. Kamu bisa melihat pemandangan kota yang spektakuler dari bangunan ikonik yang memiliki tinggi 333 meter ini.Untuk kamu ketahui, selain jadi atraksi wisata legendaris di Jepang, fungsi utama Tokyo Tower ini adalah sebagai menara antena pemancar TV analog, TV lokal digital, dan radio. Meiji Shrine Kuil Shinto yang berada di Tokyo ini…

Read More

Rekomendasi Tempat Wisata Asyik di Palembang

Rekomendasi Tempat Wisata Asyik di Palembang

Wisataasik.info – Menjelahi berbagai tempat wisata merupakan salah satu cara paling efektif untuk menyegarkan pikiran. Selain Jembatan Ampera yang cantik dan berdiri kokoh di atas Sungai Musi, ternyata masih banyak tempat menarik yang bisa kamu kunjungi di Palembang. Berikut penjelasan tentang beberapa rekomendasi tempat wisata di Palembang : 1. Punti Kayu Objek wisata yang hanya berjarak 7 km dari pusat kota Palembang ini memiliki keunikan yang membuatnya terasa spesial. Yaitu dengan keberadaannya sebagai hutan wisata di tengah-tengah kota. Dibuka dari jam 9 pagi hingga 4 sore, Punti Kayu memiliki berbagai pepohonan…

Read More

Rekomendasi Tempat Wisata Surabaya Bak Luar Negeri

Rekomendasi Tempat Wisata Surabaya Bak Luar Negeri

Wisataasik.info – Kota Surabaya memang memiliki sejuta kisah. Ada berbagai cara untuk berlibur di Kota Metropolis, Ibu Kota Jawa Timur ini. Bisa berwisata kuliner serta berwisata alam. Salah satunya cara untuk berlibur di Surabaya adalah dengan menjelajahi spot yang bergaya mirip luar negeri. Lho, emang ada? Jangan salah, banyak sekali tempat wisata menarik di Surabaya! Langsung aja intip beberapa destinasi wisata Surabaya spot khas luar negeri, baik negara-negara yang ada di Asia dan juga Eropa. 1. Jalan Tunjungan serasa Eropa Terdapat spot ala Eropa di Jalan Tunjungan, tepatnya di samping Hotel…

Read More

Destinasi Wisata Cirebon yang Seru dan Kekinian

Destinasi Wisata Cirebon yang Seru dan Kekinian

Wisataasik.info – Hadirnya tol Cipali membuat Cirebon, Jawa Barat, terus berkembang dalam sektor ekonomi dan pembangunan. Hal tersebut membuat banyak pelancong berbondong-bondong memillih Cirebon sebagai tujuan wisata. Ketika kamu berada di Kota Udang ini, kamu bisa melihat sejumlah wisata kekinian nan kece. Berikut akan kami berikan beberapa rekomendasi tempat wisata Cirebon yang seru dan asik, pas banget untuk kamu pelesiran kesini. Yuk langsung saja kita bahas dibawah ini mengenai rekomendasi destinasi wisata di cirebon yang seru dan kekinian untuk anda kunjungi : 1. Telaga Niren Telaga Nilem atau Telaga Biru Cicerem…

Read More

Destinasi Wisata Sejarah di Sumatera Selatan

Destinasi Wisata Sejarah di Sumatera Selatan

Wisataasik.info – Berwisata akhir pekan ke Sumatera Selatan tidak bisa dipungkiri jika banyak sekali objek wisata yang bisa kamu kunjungi. Seperti halnya pantai, gunung, danau dan lain sebagainya. Namun semakin banyaknya objek wisata tersebut banyak yang mulai lupa dengan tempat-tempat bersejarah dan cagar alam yang dimiliki suatu wilayah. Padahal objek wisata sejarah di sumatera selatan juga tidak kalah bagus dengan yang lainnya. Selain itu, kamu juga bisa menambah wawasanmu tentang sejarah lokal lho. Nah, kalau kamu berkunjung ke Sumatera Selatan jangan lupa untuk mampir ke tempat-tempat berikut ini ya. 1. Benteng…

Read More

Rekomendasi Tempat Wisata Seru di Bogor

Rekomendasi Tempat Wisata Seru di Bogor

Wisataasik.info – Kawasan Puncak Bogor, Jawa Barat, memang gak ada matinya. Kawasan berhawa sejuk ini seringkali menjadi destinasi favorit, meski selalu penuh sesak. Selain mudah dijangkau, kawasan Puncak Bogor juga menawarkan suasana yang berbeda, sejuk, dan menyegarkan. Kulinernya pun relatif murah-murah. Nah, buat kamu yang berencana menghabiskan liburan akhir tahun di Bogor, berikut rekomendasi spot wisata di bogor yang wajib kamu kunjungi. 1. Little Venice Kota Bunga Ingin menikmati nuansa ala Kota Venice di Italia? Gak perlu jauh-jauh terbang ke Benua Eropa. Datang saja ke Little Venice yang merupakan bagian dari…

Read More