Daftar Tempat Romantis di Medan

Daftar Tempat Romantis di Medan

wisataasik.info – Daftar Tempat Romantis di Medan, Kota Medan yang menjadi kota no 3 terbesar di Indonesia? nah kalian bingung mau cari wisata apa saja yang keren, dan pas banget untuk ajak orang tersayang? nah kali ini saya akan mebagikan 9 tempat romantis di medan yang rekomended untuk anda dan dengan berkunjung ke tempat yang ada di bawah ini dijamin pasangan anda semakin lengket karena nuansa wisata yang ada bawah ini membuat kencan anda terasa romantis.

Desa-desa Resto
kalo membahas tempat romantis tidak pas jika anda dan pasangan tidak makan malam di desa-desa resto, tempat ini memang terkenal dengan tempatnya yang cozy, romantis, dan menyediakan menu lezat pas banget untuk ajak orang tersayang, gak perlu ke Bali cukup di kota medan anda sudah bisa merasakan nuansa pedesaan bali yang cantik. resto ini sangat pas dikunjungi saat malam hari karena lampu-lampu dan lilin di restoran ini dinyalakan memberikan kesan yang romantis saat dinner disini guys.

Alamat : Jln. Setia Budi No. 190/12, Tj. Rejo, Medan.
Jam buka : 11.00-23.00.
Range harga : 30k-65k.

Gunung Sibayak
Jika anda memiliki pasangan belum pernah mendaki gunung bersam rasanya ada yang kurang guys, nah jika anda berada di kota medan dengan orang tersayang pastikan anda berkunjung ke Gunung Sibayak disini anda bisa melihat sunrise yang cantik, nah.. untuk melihat sunset yang cantik di gunung sibayak ini anda dan pasangan harus mendaki gunung bersama untuk sampai ke puncak emmang butuh perjuangan namun saat diatas anda bisa melihat perbukitan yang indah, awan yang biru, dan pastinya sunset yang cantik memberikan kesan yang romantis dan pastinya susah dilupakan… nah nunggu apalagi yuk buruan berburu sunset di gunung sibayak untuk mendapatkan photo yang keren bersama pasangan disini.

Baca juga : Tempat Wisata di Medan yang Wajib Dikunjungi

Alamat : Sempajaya, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara.
Jam buka : 24 jam.
Tiket masuk : –.

The Garden Cafe
Nah tempat yang satu ini berbeda dengan yang ada di Desa-desa Resto yang memiliki nuansa pedesaan di The Garden Cafe anda bisa melihat interior cafe yang memiliki konsep back to nature dengan suasana cafe yang memiliki tanaman hias yang indah memberikan kesan makan malam yang romantis guys. nah kebayang donk jika anda disin dengan orang spesial pasti berkesan sekali bukan? nah selain tempatnya oke di the garden cafe ini anda bisa memesan makanan yang lezat membuat dinner anda berkesan.

Alamat : Jln. Teuku Umar No. 7, Madras Hulu, Medan.
Jam buka : 07.00-23.00.
Range harga : 35k-100k.

Tanah Karo
Jika anda pencinta alam tempat ini memang pas banget dan slelau menjadi salah satu tempat favorit untuk berphoto karena disini anda bisa melihat indahnya pegunungan dari ketinggian sekitar 1300 mdpl. udara yang segar, pemandangan yang indah, membuat pikiran fress, apalagi jika anda mengajak orang tersayang pasti tempat ini sangat terasa spesial dan terasa romantis. tanah karo ini adalah savana yang ada di antara dua gunung yaitu gunung sinabung dan gunung sibayak, kebayang donk gimana spesialnya tempat ini guys?

Alamat : Kabupaten Karo, Medan, Sumatera Utara.
Jam buka : 24 jam.
Tiket masuk :-.

Danau Toba
Anda suka Film Toba Dreams yang di perankan oleh Vino G.Bastian, Film tersebut sebagian adegannya di perannkan di Danau Toba. Siapa sih yang belum tau Danau Toba? danau yang indah ini memang sudah terkenal seluruh Indonesia bahkan sampai mancanegara guys, danau toba ini juga termasuk lima wisata alam yang romantis di Asia Tenggara.

Jadi jangan ragukan lagi gimana indahnya dan romantisnya tempat ini guys. diisini anda bisa melihat luas nya danau, pegunungan, menghirup udara yang sejuk, suasana yang tenang, membuat anda dan pasangan menjadi fresh. kebayang donk guys gimana romantisnya tempat ini. nah nunggu apa lagi yuk buruan ke danau toba dijamin tempat ini akan menjadi tempat yang paling indah dan berkesan untuk anda dengan orang tersayang.

Alamat : Kabupaten Samosir, Sumatera Utara.
Jam buka : 24 jam.
Tiket masuk :-.

Related posts